Alguns alimentos que consumimos em nossa dieta habitual podem desencadear ataques de enxaqueca, dor de cabeça em pessoas sensíveis, através de uma reacção alérgica. Substâncias presentes nos alimentos podem ser a causa de alterações no tônus vascular e provocar a enxaqueca. Entre estas substâncias estão a tiramina, fenilalanina, aditivos alimentares (nitrato de sódio, glutamato monossódico, aspartame), queijo, frutas cítricas, banana, carne seca, produtos lácteos, cereais, feijão, cachorro quente, pizza, chá, cafeína, chocolate, vinho tinto, cerveja, uísque, destilados em alambiques de cobre. Outro motivo para a enxaqueca é a hipoglicemia.
Postagens populares
-
A infecção com o herpes simples 2 é semelhante (10% dos casos são por HSV1, o que se atribui ao aumento da prática do sexo oral). Há infecç...
-
As unhas de gel são cada vez mais procuradas pelas mulheres. Trata-se de unhas artificiais, e geralmente são vistas como sendo extensões daq...
-
Ingredientes 84 ml de azeite de oliva 28 g de cera de abelha (compra-se em farmácias de manipulação, farmácias naturais) 30 ml de água de r...
-
Na abordagem do paciente com sintomas hemorroidários é importante, inicialmente, uma noção adequada quanto à sua apresentação clínica; para ...
-
Hoje fazemos referência a outra receita caseira de creme contra celulite. Já haviamos referidos duas receitas caseiras de cremes para combat...
-
A fissura anal é uma ulceração longitudinal da parte distal do canal anal, geralmente localizada a nível da linha média posterior, se bem qu...